Весовые
категории

-66 кг

Далер Шонематов
Свер

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
0 0 2 0 0 0 0 2
5 мин 0 сек
Даниил Деменко
Мурм
Далер Шонематов
Свер

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
1 0 1 2 0 0 0 0
4 мин 26 сек
Михаил Давыдов
КрасД
Александр Гринь
КрасЯ

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
1 1 0 0 0 0 0 0
3 мин 59 сек
Далер Шонематов
Свер
  Яндекс.Метрика