Весовые
категории

АБС

Александр Дьяченко
Свер
I W P I W P
0 0 0 1 0 0
1 мин 30 сек
АА Таскин
Алта

ПОБЕДИТЕЛЬ
Александр Дьяченко
Свер

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 1 0 1 2
1 мин 0 сек
Константин Караваев
Алта
Александр Дьяченко
Свер
I W P I W P
0 0 0 0 0 0
0 мин 0 сек
Юрий Таскин
Алта

ПОБЕДИТЕЛЬ
  Яндекс.Метрика