Весовые
категории

-52 кг

Полина Баскова
МГФСО

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 1 0 0 1 1
3 мин 27 сек
Алёна Графская
ЦСКА
  Яндекс.Метрика