Весовые
категории

+100 кг

Нодар Багаев
МОС

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 0 0 0 0
1 мин 38 сек
Иршат Бикташев
Сама
Владислав Сорокин
Башк

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 0 0 0 0
2 мин 10 сек
Иршат Бикташев
Сама
  Яндекс.Метрика