Весовые
категории

-73 кг

Хамза-Али Целоев
Ингу
I W P I W P
0 0 1 1 1 2
4 мин 51 сек
Александр Гараджа
Лени

ПОБЕДИТЕЛЬ
  Яндекс.Метрика