Весовые
категории

-48 кг

Дарья Сметанина
Калу
I W P I W P
0 0 0 1 1 0
1 мин 5 сек
Лина Изоркина
Чува

ПОБЕДИТЕЛЬ
Полина Вакушина
Тюме

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 1 1 0 0 0
4 мин 0 сек
Лина Изоркина
Чува
Амина Ахметова
Лени

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
1 мин 30 сек
Лина Изоркина
Чува
  Яндекс.Метрика